‘La sostanza cancerogena più significativa mai rilevata’ (Video)
'The most significant carcinogen ever detected' (Video) "Наиболее значительным канцероген когда-либо обнаружены" (видео) “过检测的最显著致癌物' (视频)
Si tratterebbe della caseina, una proteina presente nel latte fresco
Ci sarebbe una sostanza cancerogena che più di altre provocherebbe i tumori ed è una proteina presente principalmente nel latte di mucca, la caseina: “All’inizio pensavo che i prodotti caseari fossero l’alimento per eccellenza. In famiglia abbiamo sempre bevuto tanto latte per generazioni e invece ho appreso che la proteina principale del latte attiva il cancro. Abbiamo provato le proteine della soia, del grano, anche al 20%, e non attivavano il cancro. Due proteine vegetali, considerate di bassa qualità, non attivavano il cancro, che invece era attivato da una proteina animale, cosiddetta di alta qualità. Le proteine vegetali, anche se somministrate ad alto dosaggio non attivavano il cancro, ecco la differenza: l’effetto delle proteine animali è indesiderato. Quello delle proteine vegetali è l’opposto. La caseina è il più significativo agente cancerogeno mai identificato,“, ha spiegato il nutrizionista T. Colin Campbell.
Nessun commento:
Posta un commento
Salve! Hi!